Адрес: 119049, г. Москва, Ленинский проспект, д. 2А
Режим работы: Пн-Пт: 09.00 - 18.00
Сб-Вс: выходные дни

1С:УНФ 8. Управление предприятием общепита

1С:УНФ 8. Управление предприятием общепита
Цена за основную поставку
36 800 руб.
В стоимость входит:
Доставка
Установка
ИТС на 3 месяца
1С-Отчётность*
1С-ЭДО*
Варианты поставки 1С:УНФ 8. Управление предприятием общепита
1С:УНФ 8. Управление предприятием общепита. Электронная поставка
36 800 руб.
Дополнительные лицензии
1С:Управление предприятием общепита. Клиентская лицензия на 100 рабочих мест. Электронная поставка
360 000 руб.
1С:Управление предприятием общепита. Клиентская лицензия на 50 рабочих мест. Электронная поставка
187 200 руб.
1С:Управление предприятием общепита. Клиентская лицензия на 20 рабочих мест. Электронная поставка
78 000 руб.
1С:Управление предприятием общепита. Клиентская лицензия на 10 рабочих мест. Электронная поставка
41 400 руб.
1С:Управление предприятием общепита. Клиентская лицензия на 5 рабочих мест. Электронная поставка
21 600 руб.
1С:Управление предприятием общепита. Клиентская лицензия на 1 рабочее место. Электронная поставка
6 300 руб.
Сравнение функционала версий 1С:УНФ 8. Управление предприятием общепита
1С:Предприятие 8. Общепит Базовая 1С:Предприятие 8. Общепит КОРП 1С:Общепит. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2 1С:УНФ 8. Управление предприятием общепита
Ведение бухгалтерского учета
Ведение списка рецептур, составление калькуляций
Учет стандартных складских операций
Учет актов вскрытия алкогольной продукции в ЕГАИС
Обмен данными с ресторанно-кассовыми (фронт-офисными) решениями: - Двусторонний: 1С:Фастфуд и 1C:Ресторан. Фронт-офис, РестАрт - Односторонний (только загрузка данных): UCS, R-keper v.7
Ведение бухгалтерского документооборота между подразделениями, выделенными на отдельный баланс
Работа с ЕГАИС для мини-пивоварен (отражение производства)
Подготовка бухгалтерской отчетности по обособленным подразделениям
Производство по заказам (например, по заказам от клиентов)
Управление проведением банкетов
Планирование производства
Элементы системы ХАССП
Учет по срокам годности
Ведение учета по характеристикам
Ордерные склады
Разделение производственной и складской номенклатуры
Инвентаризация полуфабрикатов, производство которых не было отражено
Работа с модификаторами
Автоматические замены ингредиентов, сезонные проценты
Распределение косвенных затрат на произведенную продукцию
Стоимость
от 26 400 руб.
47 000 руб.
62 000 руб.
36 800 руб.

Решение 1С:Управление предприятием общепита предназначено для автоматизации управления и учета в независимых и сетевых предприятиях общественного питания различных форматов и концепций, таких как: ресторанные холдинги (в том числе франчайзинг); кейтеринговые компании и операторы питания; службы собственного питания на предприятиях различного профиля; подразделения питания в составе отелей, гостиниц и других объектов размещения; цеха по производству кулинарной продукции, в том числе в составе ресторанных или розничных продуктовых сетей; а также другие предприятия общепита.

В отличие от популярного 1С:Общепит, ориентированного больше на ведение регламентированного учета с отраслевой спецификой, новый продукт 1С:Управление предприятием общепита является решением для управления бизнесом.


Возможности программы

В решении предусмотрены расширенные функциональные блоки по управлению производством со сложными схемами, по работе с внутренними и внешними заказами, а также по построению распределенных или централизованных систем с тонкой настройкой прав доступа и контуров миграции данных.

Управление бизнесом в одной программе – продажи, закупки, склад, производство, финансы, зарплата, отчетность и CRM, возможности удаленной работы при наличии Интернет, контроль бизнеса в режиме онлайн на смартфоне или планшете для владельцев и руководителей.

  • Номенклатурный справочник, разработанный на управляемых формах, отражает всю отраслевую информацию по товарам, материалам, полуфабрикатам и блюдам. В нем задаются такие основные параметры, как срок годности, остатки на складах, информация о розничных и оптовых ценах, а также подгружается динамика продаж.
  • В рецептуре блюда можно подробно описать технологию приготовления, а также задавать следующие учетные показатели: количество ингредиента брутто, процент потерь после холодной обработки, количество ингредиента нетто, процент потерь после горячей обработки, количество ингредиента выход. В системе реализован учет химико-энергетических характеристик блюд, их калорийности и пищевой ценности. Сводные показатели на блюдо рассчитываются автоматически по сумме составляющих блюда ингредиентов и их можно распечатать.
  • Функционал “Кухня и выпуск продукции” позволяет: 
- учитывать все составные части после разделки цельного сырья
- контролировать сроки годности и ведение учёта по партиям
- учитывать потери при обработке сырья
- механизма сезонных коэффициентов позволяет учесть «плавающий» процент холодной обработки ингредиента в зависимости от сезона
- учитывать потери в разрезе партий сырья
- ведение списка аналогов упрощает процесс правильного учета остатков ингредиентов и позволяет повару быстро подобрать замену при нехватке какого-либо ингредиента
- раздельный номенклатурный учет товаров и ингредиентов для склада и производства
- учитывать производства побочных блюд
- существует возможность добавить технологический ингредиент
- программное решение поддерживает работу с модификаторами и бизнес-ланчами
- предусмотрен механизм автоматического распределения документов по времен

  • Функционал “Склад и запасы” позволяет:
- в АРМ Расчета потребностей составляется график, где пользователь видит все позиции, которые должны быть куплены или приготовлены к конкретной дате
- работать с отрицательными остатками при проведении складских операций
- создавать документы инвентаризации: оприходования и списания в зависимости от расхождений между учетным и фактическим количеством

  • Специализированный интерфейс работы с Мероприятиями позволяет вести полноценное планирование банкетов и прочих мероприятий. При создании заказа мероприятия открывается форма, куда вносится вся информация, полученная от клиента. Вкладка "Анкетирование" поможет менеджеру не упустить важные вопросы, которые необходимо задать потенциальному гостю. В программе предусмотрено создание индивидуальных шаблонов анкеты.
  • Благодаря бесшовной интеграции отраслевого функционала с типовой конфигурацией, все отчеты конфигурации "Управление нашей фирмой" полноценно функционируют в "1С:Управление предприятием общепита". Кроме этого, в решение добавлены многочисленные специализированные отчеты и печатные формы.
  • Мобильный клиент 1С позволяет владельцам бизнеса и руководителям не только получать оперативную информацию о состоянии предприятия в режиме онлайн через Интернет с любого устройства и из любой точки мира, но и принимать участие в деятельности предприятия – мобильно работать с документами, справочникам и отчетам (изменение, просмотр или согласование).

1С:Управление предприятием общепита поддерживает работу с государственными информационными системами: Меркурий (ВетИС), ЕГАИС, Честный ЗНАК.

Также в решении реализован обмен данными со следующими системами: 

1С:Бухгалтерия 8 и 1С:Бухгалтерия 8 КОРП: бухгалтерский и налоговый учет ведется с использованием уже накопленных данных о работе предприятия питания, что исключает повторный ввод информации.

Ресторанные кассовые системы (фронт-офис): полная интеграция с 1С:Фастфуд, 1С:Ресторан, ЭВОТОР, РестАрт; только загрузка продаж - из r_keeper и iiko.

Для эффективной и удобной работы решение позволяет использовать многочисленные сервисы 1С:ИТС. 

Решение "1С:Управление предприятием общепита" разработано на технологической платформе "1С:Предприятие 8.3", которая позволяет:

  • обеспечить высокую надежность, производительность и масштабируемость системы;
  • организовать работу с системой через Интернет, в режиме тонкого клиента или веб-клиент (через обычный интернет-браузер), в том числе в "облачном" режиме;
  • создавать мобильные рабочие места с использованием планшетов и иных мобильных устройств;
  • настраивать интерфейс для конкретного пользователя или группы пользователей с учетом роли пользователя, его прав доступа и индивидуальных настроек.

* на период действия договора ИТС


Более 250 реализованных проектов
Благой Петр Владимирович

Мы гордимся тем, что на нашем счету более 250 успешно реализованных проектов. Каждый клиент для нас - партнёр и поэтому все задачи мы решаем "как для себя". Это отличает наш подход от конкурентов. Начиная разбираться в проекте, проблемах и задачах, мы стараемся учесть даже самые незначительные детали, которые впоследствии помогают разработать и внедрить самые сложные решения.

Генеральный директор
Благой Петр Владимирович

Инвестиции должны окупаться

Неважно, сколько стоит ERP-система, если вложение не окупит себя! Поэтому мы подготовили таблицу с расчетом окупаемости вложений.

Заполните форму и бесплатно получите файл на почту.