Адрес: 119049, г. Москва, Ленинский проспект, д. 2А
Режим работы: Пн-Пт: 09.00 - 18.00
Сб-Вс: выходные дни

1С:Медицина. Диетическое питание

изображение 1С:Медицина. Диетическое питание
Цена за основную поставку
50 400 руб.
В стоимость входит:
Доставка
Установка
ИТС на 3 месяца
1С-Отчётность*
1С-ЭДО*
1С-Контрагент*
Варианты поставки 1С:Медицина. Диетическое питание
1С:Медицина. Диетическое питание. Электронная поставка
50 400 руб.
Дополнительные лицензии
1С:Предприятие 8 ПРОФ. Клиентская лицензия на 500 рабочих мест. Электронная поставка
1 776 000 руб.
1С:Предприятие 8 ПРОФ. Клиентская лицензия на 300 рабочих мест. Электронная поставка
1 068 000 руб.
1С:Предприятие 8 ПРОФ. Клиентская лицензия на 100 рабочих мест. Электронная поставка
360 000 руб.
1С:Предприятие 8 ПРОФ. Клиентская лицензия на 50 рабочих мест. Электронная поставка
187 200 руб.
1С:Предприятие 8 ПРОФ. Клиентская лицензия на 20 рабочих мест. Электронная поставка
78 000 руб.
1С:Предприятие 8 ПРОФ. Клиентская лицензия на 10 рабочих мест. Электронная поставка
41 400 руб.
1С:Предприятие 8 ПРОФ. Клиентская лицензия на 5 рабочих мест. Электронная поставка
21 600 руб.
1С:Предприятие 8 ПРОФ. Клиентская лицензия на 1 рабочее место. Электронная поставка
6 300 руб.

Прикладное решение «1С:Медицина. Диетическое питание» предназначено для учета продуктов и управления питанием в лечебных и оздоровительных учреждениях.

Основные функциональные возможности:

  • Планирование питания

  • Повседневная работа с меню

  • Учет продуктов

  • Формирование итоговых документов

  • Совместное использование с другими программными продуктами


В информационной базе ведутся следующие сведения: 

  • Номенклатура диет

  • Картотека блюд с нормами закладки продуктов, описанием технологии приготовления, сведениями пищевой ценности; описание состава продуктов блюда включает сведения нетто, брутто, отход холодной обработки, потери при кулинарной обработке, выход продуктов, структуру технологических процессов;

  • Номенклатура продуктов с нормами отхода при холодной обработке, пищевой ценностью

  • Виды кулинарной обработки с процентами потерь пищевой ценности

  • Подразделения питающихся и категории питающихся, по которым ведется учет стоимости и пищевой ценности

  • Перечень характеристик пищевой ценности пополняемого состава

  • Циклические типовые меню

  • Продуктовые группы для контроля натуральных норм потребления, с указанием состава продуктов

  • Все ранее составленные "Меню"

  • Приходно-расходные документы по продуктам

  • Заказы продуктов поставщикам

  • Инвентаризации

  • Записи "Бракеражного журнала готовых изделий"

  • Справочники: склады (места хранения продуктов), поставщики, правила замены продуктов, приемы пищи, виды блюд, виды движения средств, виды калькуляций, виды операций перемещения товаров, виды цен, возрасты, сезоны, должности, единицы измерения, источники рецептур, ценовые группы


Программный продукт поставляется вместе с набором данных продуктов, блюд, сведениями пищевой ценности.

Предусмотрена загрузка нормативных сведений (блюд, типовых меню и т.д.) из внешних источников.


* на период действия договора ИТС



Почему выгодно приобрести 1С:Медицина. Диетическое питание у нас
Более 250 реализованных проектов
Благой Петр Владимирович

Мы гордимся тем, что на нашем счету более 250 успешно реализованных проектов. Каждый клиент для нас - партнёр и поэтому все задачи мы решаем "как для себя". Это отличает наш подход от конкурентов. Начиная разбираться в проекте, проблемах и задачах, мы стараемся учесть даже самые незначительные детали, которые впоследствии помогают разработать и внедрить самые сложные решения.

Генеральный директор
Благой Петр Владимирович

Инвестиции должны окупаться

Неважно, сколько стоит ERP-система, если вложение не окупит себя! Поэтому мы подготовили таблицу с расчетом окупаемости вложений.

Заполните форму и бесплатно получите файл на почту.